Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Анчушка

Страницы: [1] 2 3 ... 19
1
Про деньги не понятно , Аа каким боком к деньгам и бюджету?

2
Ясно, спасибо Рома, спасибо Сергей. Делегат то он и после конференции должен служить,и добросовестно  ездить по группам , которые его делегировали, а не на конференции только. Надеюсь, что об этом не забудется.

3
И я даже не помню кто конкретно. Вер, если вы не знаете, значит не знаете.

4
Вот именно что все вместе :)

5
На РК говорили, а откуда не знаю, поэтому и спрашиваю

6
Правдива ли информация о том, что делегат от Москвы Михаил Л. снимает с себя полномочия делегата?

7
Очень противоречивая информация. НА базе группы ЖЗЛ формируется комитет по донесению идей , у нас ходил товарищ два раза на заседание в пятницу, так же я так понимаю участие будет принимать РК "Север", который теперь почему то будет просто комитет, не районный. Заниматься я так понимаю собираются всем , вплоть до написания писем чиновникам Минздрава. Территория- вроде как центр.
Этот комитет не будет входить в структуру конференции ни в ИГ ни в ОК никуда.
Может кто- то что -то пояснить?

8
Хвост темы перенесен в "обсуждение дел служения"

9
Вот оно им щас надо конечно

10
Цитировать
а щас тишина как на кладбище.
Просто порядочному человеку сейчас в обслуживании АА проблематично существовать, когда такая грызня и амбиции. Не место там порядочным людям.  Погано сейчас у нас в обслуживании. И пока так будет - будет тишина, потому что жертвовать собой чтобы играть в чужие игры- это непозволительная роскошь. Вот наиграется народ в обслуживание, надоест самоутверждаться за счет служения, тогда возможно придут другие люди, которые захотят просто работать. Без игр  в духовность, мессианство и проч...

11
ржунимагу Андрей, меня в дублеры то не  зарегили ;D нет конечно.

12
А насчет Вовы... есть еще одна возможность. Пригласить всех кто был на ассамблее , на заседание ИГ. Почта и телефоны у вас есть. А половина ходят и туда и туда  и поднять вопрос еще раз, но не сидеть набравши воды в рот, а аргументированно защищать.

13
ЭТо как в фильмах ужасов, внешне человек, а внутри уже нечто, Чужой .Вселился. Эпидемия. Так и на тайнинке. Внешне АА, а внутри секта. Так вот если чужих не останавливать, они сожрут АА. А внешне все будет как раньше.
Цитировать
выполняет задание спонсора. Он явно под посторонним влиянием
Стивен Кинг и Хичкок. Классика.

14
Цитировать
Это деление пошло от тайнинки. Оно неконструктивное и не аашное. Деление на ваших наших – политическое деление. Оно для аа не годится, мы не занимаемся политикой, мы выздоравливаем.
Пока нет понимания, что на тайнинке сидит не АА, а СД, то такая беда и будет. ДляАА такое деление не годится, а для разделения АА и СД вполне. Это не АА, это секта натуральная и ее последователи.

15
Цитировать
ПГ вопросы не задают.Ну и что теперь?
В свое время РК Треугольник, делал хорошее дело. Организовывал круглые столы или семинары по ликвидации безграмотности. Потом эти круглые столы перетекли на ассамблею. ПОтом темы на них стали политическими,  а не изучательными. 
ИМХО ты можешь вернуться назад. И начать снова.

Страницы: [1] 2 3 ... 19