Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Анчушка

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 19
16
Честный не честный, не большое утешение. Даже честные люди, под руководством своих дефектов могут служить злу.  Эту картину уже не первый год здесь показывают.

17
У  нас давно простое рутинное обслуживание с миссией попутали некоторые.

18


Цитировать
а ассамблея может принять его трактовку, а может и не принять в своё сознание.

 
В неинформированное групповое сознание, что угодно можно засунуть . И примет. Главное лозунгов по-больше и говорить не Я, а МЫ. Зачем что-то читать, чем-то интересоваться, когда придут и засунут. И можно будет проголосовать.. и крутым побыть: " Я решаю судьбу АА".

19
Цитировать
Сергей по факту всегда обеляет
Не не обеляет, а тень на плетень наводит. Не всегда, а когда надо. ЭТо не философия, это запудривание мозга обывателю в корыстных целях.

20
Ох Сергей, мастер ты наведения тени на плетень, прикрытия гнилых мотивов хорошими. Леша письмо принес не чтобы информировать ассамблею, он ее юзанул, как и  комитет по примирению. Он его принес, чтобы написано было обращение ОК и изменен регламент конференции. Он и ок юзает и группу по примирению и ассамблею в своих личных интересах , ему кажется,  что он прав и ниипет. Танк. В прошлом году прокатило и в этом , он думает, сработает.
А ты Сереж ведь умный парень, не криви душой то, будь открытым и говори честно, что думаешь , а то и нашим и вашим-тактика проигрышная, никто не полюбит.

21
Татьяна имеет очень большую загрузку на уровне города и России. Можно на нее еще положить диван. Пусть понесет ;D

Но это не имеет никакого отношения к произошедшей ситуации. Не надо  уводить в сторону разговор от заданных вопросов. Да и  разговор по сути не нужен. Запрос я направила, он будет передан и в письменном виде. Как пишется в нашей книжке: За работу.

22
Татьяна -должностное лицо ИГ и финкома, а не РК. Голосование проводилось при условиях введения ассамблеи в заблуждение,  необоснованных доводов, и отсутствии каких либо объяснений членов ОК, рассматривавших список кандидатов заранее и ведущих саму ассамблею.
Обращаться буду туда, куда сочту нужным.

23
Если Ступинцы не стали разбираться в этом-это их выбор. У меня другой выбор. Мне не надо знать или не знать. про Ступино, мне надо быть компетентной в тех документах, по которым функционирует Аа России

24
Я обращаюсь ко всем членам Ок, мне нужен ответ структуры, а не одного человека, поскольку меня выдвигала структура, стоящая по иерархии выше Ок. Завтра на РК я поппрошу внести данный вопрос в повестку Ок и рассмотреть его с занесением в протокол ОК.

Цитировать
Как правило, обстоятельства, мешающие участвовать в выборах проясняются во время предстваления кандидатов. Именно для выяснения всех обстоятельств и мотивов кандидатам задаются вопросы.

Раз у структуры организующей ассамблею не было оснований отказать мне в участии, значит отказ был немотивированный и процедура прошла с нарушениями.
 За порядок проведения и организации Ассамблеи, отвечал ОК, с точки зрения РК все было сделано заранее и подтвердено протоколом заранее.

Мотивы не могут быть основанием для отказа регистрации кандидата от РК, они могут только влиять на ход голосования.


Прошу официально обосновать отказ в регистрации на основании действующего руководства По обслуживанию Аа РФ. Этот официальный ответ буде доведен до Все ПГ округа и групп так же.

Базар здесь не нужен.





25
Мне не нужен анализ моего внутреннего мира, и то куда я доросла, мою кандидатуру выдвинул РК,  мне нужен официальный ответ структуры отвечающей за проведение ассамблеи.

26
Никаких обид, это официальный запрос. А не тема для обсуждения. Этот же запрос продублирован на электронную почту каждому члену Ок, завтра на РК я тоже подниму этот вопрос.

На заседании ассамблеи оказалось что мне избираться нельзя.

Вопрос:
1. Почему члены ОК заблаговременно не дали мотивированный отвод моей кандидатуры при регистрации кандидатов в дублеры на конференцию в январе месяце и тем самым лишили возможности Районный комитет "Юго-Восток" принять какие либо меры по замене кандидатуры или обсуждению корреткности принятия решения.
2. Прошу членов ОК официально обосновать отказ от регистрации на основании действующего руководства по обслуживанию АА России
3. Прошу ответ официально выложить в этой теме или выслать мне на личную почту.

27
Хочу задать вопрос официально от своего имени членам окружного комитета.
Сразу задать его на Ассамблее не догадалась.
19 января 2014 года с адреса моей личной электронной почты на почту членов окружного комитета Алексея С. и Сергея Л. была выслана выписка протокола заседания РК "Юго-Восток".

Выписка из протокола заседания РК "Юго-восток" от 19.01.2013 г.


Цитировать
В связи с тем, что районный комитет "Юго-Восток" не представлен  ни дублером ни делегатом на 26 конференцию АА в апреле 2014 года с целью наиболее полного информирования  групп округа и РК  ( делегат от РК  Юго-Восток Илья И. не был подтвержден на ассамблее в декабре) Рекомендовать Аню (Председатель группы  «Преодоление», секретарь РК "Юго-восток, срок трезвости 9 лет )  для  включение в список дублеров делегатов на 26  конференцию АА в апреле 2014 года, в случае довыборов на очередной ассамблее (март)  на одно вакантное место дублера.
за 6, против 0, воздержались 0
Алексей С. и Сергей Л. подтвердили получение письма. Никаких возражений о невозможности включения моей кандидатуры в список кандидатовв со стороны ОК, формирующего повестку ассамблеи приведено не было. Никаких ссылок из Руководства по обслуживанию АА России, подтверждающие невозможность регистрация меня как кандидата в дублеры приведено не было.
На заседании ассамблеи оказалось что мне избираться нельзя.

Вопрос:
1. Почему члены ОК заблаговременно не дали мотивированный отвод моей кандидатуры при регистрации кандидатов в дублеры на конференцию в январе месяце и тем самым лишили возможности Районный комитет "Юго-Восток" принять какие либо меры по замене кандидатуры или обсуждению корреткности принятия решения.
2. Прошу членов ОК официально обосновать отказ от регистрации на основании действующего руководства по обслуживанию АА России
3. Прошу ответ официально выложить в этой теме или выслать мне на личную почту.
















28
Новости АА России февраль

29
Повестка 26 заседания конференции по обслуживанию содружества АА России во вложенном файле

30


26-я Конференция по обслуживанию АА России под девизом «Настоящее ради будущего – и я отвечаю за это!» состоится с 10 по 13 апреля 2014г. в городе Москва, в доме отдыха «Берёзки» по адресу: Московская область, Мытищинский район, поселок Поведники.

Каждая без исключения группа АА России имеет право участвовать в Конференции через своего делегата.

В соответствии с "Руководством по обслуживанию АА России" группы АА могут:

- выбрать единого делегата на Конференцию от вашей территории (если у вас на данной территории несколько групп АА и/или есть местная структура по Обслуживанию АА), наделив его полномочиями представлять группы АА вашей местности на 26-й Конференции АА России;

- или выбрать делегата от вашей группы (если на данной территории нет других групп АА и нет местной структуры по Обслуживанию АА), наделив его полномочиями представлять вашу группу на 26-й Конференции.

На 26-е заседание Конференции по Общему Обслуживанию Содружества АА России приглашаются также все члены АА России в качестве наблюдателей, её двери открыты для всех неравнодушных членов АА.


Просим вас заполнить анкету Делегата или заместителя Делегата (дублёра) и направить по указанному адресу Комитета по Конференции.

Делегатский взнос, составляющий 6500 рублей, включает в себя проживание в течение 3-х дней в 2-местных номерах со всеми удобствами , 4-разовое питание по системе «шведский стол», материалы 26-го заседания Конференции, оплату аренды всех аудиторий для проведения заседаний 26-ой Конференции по Общему Обслуживанию Содружества АА России.


Для того, чтобы мы могли забронировать для вас места в пансионате "Березки", вам необходимо заполнить Талон для заселения.


Вы также можете получить исчерпывающую информацию о 26-й Конференции, задав вопросы по адресу РСО АА : rsoaa@rsoaa.site

или Комитета РСО АА по Конференции: konfaa@yandex.ru

или на сайте РСО: http://rsoaa.site/, где вы можете принять участие в обсуждении, высказывая свои замечания и предложения.

Анкеты, Талон на заселение, Квитанция на оплату оргузноса можно получить , написав на эти же адреса.


С уважением, Комитет РСО АА по подготовке Конференции по обслуживанаию АА России.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 19