Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Алексей Б

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6
31
Анонимные Алкоголики Чувашии приглашают всех желающих на празднование 10-летия движения в Чебоксарах.
3 мая
17:00- Заезд
18:00- Начало регистрации
18:00-19:00 Ужин
19:30-22:00 Малая группа.Тема:"Сила более могущественная"
22:00-23:30 Сауна (бассейн заполнен миниральной водой)
4 мая
09:00-Завтрак
10:00-Регистрация
10:00-13:00 Экскурсия по г.Чебоксары
12:00-13:30 Спорт
13:00-13:30 Обед
13:30-14:30 Отчет делегата на Конференцию
13:30-14:30 Тихий час
14:30-16:00 Большое собрание
16:00-16:30 Перерыв,чай
16:30-17:30 Спектакль
17:30-18:30Веселые старты
18:30-19:00 Ужин
5 мая
09:00-9:30 Завтрак
10:00 Заключительное собрание
Профиль
Группа: Форумчанин
Сообщений: 102
Пользователь №: 2748
На форуме: 5 лет, 1 месяц, 17 дней
Трезвый:
11 лет, 4 месяца, 7 дней
Расписание групп: 4 мая.
19:00-20:45 Тема:"4 шаг"
19:00-20:45 Тема:"Я-Женщина,о своем,о женском"
21:00-22:00 Спикерская
22:15-23:15 Спикерская
23:30- до утра Малые группы
Мероприятия сопутствующие выздоровлению:
20.00-23:00 Танцы или дискотека,решим по ходу мероприятия
21:00-00:00 Сауна (бассейн заполнен миниральной водой)
Сауна-200 рублей 1.5 часа;
Койко-место 700 рублей;
Завтрак 180 - рублей;
Ужин 200 рублей;
Обед 250 рублей.
Схема проезда:
http://maps.yandex.ru/?rtext=56.113852%2C4...0822&z=11&l=map

32
Ну вот блин обидели молодую и красивую девушку. Ань ты извини если обидел чем то, это не руководство к действию или постановка задачи - это максимум предложения, если ты не обратила внимания я описал какие у меня возникли проблемы с дизайном, и слова "может" создать или "типо" конкурса не подразумевают какие либо указания. Здесь есть мысли идеи, бери то что нравиться и отбрось остальное, тем более ты ж модератор удали нафиг да и все, если не в тему :) Пока подали в совет они пока решат что там и к чему, молчать что ли тихонько и ждать? И где еще как не в разделе СЭТ, обсуждать структуру сайта. 

З.Ы. Если будешь удалять мои сообщения, я оставляю за собой право в РСО пойти плакать и жаловаться, что мои гениальные мысли не ценят :):)

33
Да я думаю как ответить, скорее нет. Не совсем, я подразумеваю разделы, это чисто технически тоже отдельные страницы связанные с основой.

А разговариваю да, только с молодыми и красивыми ;)

34
Посмотрел вопросы в РСО от Ульяны, там есть предложение на создание почты от РСО для всех комитетов, чтобы уйти от личностей.
Справка что есть сегодня, уже  созданы на домене rsoaa.site:
aasad@rsoaa.site      - для Виктора
litcom@rsoaa.site      - литком
internationalgsb@rsoaa.site   - международный
arhiv@rsoaa.site      - архивный
set@rsoaa.site      - СЭТ
id@rsoaa.site      - Исполнительный директор Единство
fincom@rsoaa.site      - финком
fdocom@rsoaa.site      - ФДО (упразднен сам комитет на конференции)
rsoaa@rsoaa.site      - без коментариев :)
ustcom@rsoaa.site      - уставной
admin@rsoaa.site      - пока я на нем.

Вопросы доступа на admin@rsoaa.site.

35
Ань ты что так занервничала ?:) это же не постановка задачи, а пример ее постановки. Чтобы была задача все пункты нужно заполнить :)

36
По поводу дизайна. Люди готовы были сделать дизайн главной странички, но я не смог дать техническое задание на дизайн + макет например, так как мы до сих пор не знаем чего хотим. Может здесь типа конкурса на это дело сделать, а потом утвердить РСО из того что понравиться.

пример из чего состоит ТЗ(техническое задание на дизайн):

Введение
Сайт Российского совета Анонимных алкоголиков расположен по адресу rsoaa.site
Цель сайта: ??????

Основные посетители:
•   Члены содружества АА (возможно служаки ПГ и т.д.)
•   
Предполагаемая целевая аудитория сайта:
•   алкоголики возраст от 20 до 100 лет, время посещения сайта – ???.


Возраст сайта – около 1 года.
Программное обеспечение сайта – CMS система, изготовленная и модифицируемая самостоятельно (возможно Joomla).
Дизайн-макет сайта является набором шаблонов страниц сайта, выполненных на HTML(XHTML), дополненный файлом таблицы стилей, графическими и JavaScript-файлами.

ну и далее по пунктам.

1. Введение   
2. Назначение дизайн макета   
3.Требования к дизайн-макету сайта   
3.1 Требования к функциональным характеристикам   
3.1.1 Функциональные элементы сайта   
3.1.2 Навигация на сайте   
3.2 Требования к визуальному отображению   
3.2.1 Фирменный стиль   
3.2.2 Размер и вид шрифта   
3.2.3 Визуальное размещение элементов   
3.2.3 Информационное наполнение дизайн-макета   
3.2.4 Прочие требования   
3.3 Требования к составу дизайн-макета   
3.3.1 Структура и количество страниц дизайн-макета.   
3.3.2 Количество и типы графических файлов   
3.4 Требования к параметрам технических средств   
3.4.1 Диапазон разрешения мониторов   
3.4.2 Цветовая палитра мониторов   


Если четко прописать чего мы хотим, то вопрос исполнения решиться быстрее. То же самое и по сайту, если четко обозначить ТЗ на весь проект(сайт, форум) то можно исполнить все что угодно, у нас много талантливых алкоголиков. А то как происходило - пока ничего не было, мы с Мишей сидели в скайпе решали что то выдумывали и делали, как появилось что то, то от РСО в основном только указание что делать не нужно. И тут затык получился, что нужно никто не знает, а вот что не нужно все указывают :). Вот и первая задача сделать ТЗ на утверждение РСО :) А там пусть решают. Состав другой теперь немного, может быстрее пойдет.
Всякого рода ТЗ для примера в интернете можно много найти. Мне дизайн макеты даже просто на листе А4 рисовали, сканировали и присылали. Главное чтобы было четко и понятно как это должно выглядеть.

37
да по 600 рублей в год чтобы просто имя нашим оставалось каждый получиться, если они пустые, а дальше по тому что хотим на них.

38
я продлил уже, переделываю на фонд все три.

39
Что то не пойму зачем комментировать мои выкладки, у меня только 1 просьба по вопросам и 1 уточнение что у Миши все есть и передавать ничего не нужно. Остальное повествование на тему что мы на сегодняшний день имеем и у кого что находится, и только мое мнение.   
Цитировать
Что из этого должно следовать?

Не знаю, я вообще не думаю, что что-то обязательно должно следовать - это просто факт который есть. Возможно поможет при проведении собрания.

Упс не успел дописать уже новое сообщение, с чем мне пришлось работать по этому сайту - язык php на котором написан форум, базы данных mysql, нужны основные понятия что такое хостинг и как он управляется, что такое DNS для настройки и переноса доменов. Это если не будет поставлено новых задач, но по общению с архивным комитетов например, им нужно место под архив причем структурированный, данного хостинга не хватит, нужен свой сервер, и его тоже нужно будет настроить и администрировать - дешевле на Linux (я бы поставил на Debian), я даже FTP настроил для GSO на свой сервер, т.к. не известен объем данных которые они будут "заливать". Выглядит для непосвященного может сложновато, но для человека занимающегося сайтами тут ничего сложного. Я точно не хочу участвовать в СЭТ, потому как не могу воспринять самой структуры. По технической помощи я помогу без проблем в свободное время, если кто то захочет взять на себя администрирование тоже нет проблем все что для этого нужно в РСО передам Ульяне, как только она появится в Skype, ну и у Миши все есть. Ань ты проделываешь огромную работу, я так не могу сам формулировать себе задачи, потом отправлять их в РСО, уговаривать чтобы поддержали, и сам потом их выполнять.

А по поводу прикольно - то, это просто прикольно, что тут определяться :)

40
Ну про "тупенький взгляд" у тебя я не согласен :) А вот про технари и т.д. это да, я видимо сам изначально попутал и перетянул на себя и админство и модераторство и  СЭТ, в тот момент я не видел других путей и сделал как видел, т.е по своему :). А сейчас это уже ресурс, который должен обслуживаться. Т.е. кто то должен принимать решения, кто то ставить задачи, кто то платить, кто то делать, кто то следить и т.д. и администраторство - это только небольшая часть именно техническая. СЭТ я не могу/хочу тянуть так как не понимаю что и самое главное для кого нужно делать, точнее у меня то есть своё понимание, что РСО (как выразитель группового сознания) должно ставить задачи и предоставлять ресурсы под них, если нет задач или ресурсов видимо не очень нужно пока. У Ани хороший 7 вопрос стоит. Хотелось бы получить не только ответ, но и действия хоть какие то.

Цитировать
слух именно такой
не верь слухам! спроси у меня, я тебе скажу что это не слух, я действительно хочу отдать сейчас все свои обязанности по СЭТ, единственное в чем могу помочь, только в администрировании(как я его вижу выше) до тех пор пока не заберут:)

41


Вот ЭТО по ААшному :)

КАроче Склифасовские - заканчиваю сегодня передачу юридических прав на сайт и домены в фонд "Единство", Волку ничего передавать не нужно, у него все есть, так же как и у меня, отправляю ВСЕ логины, пароли, явки, точки доступа по управлению в РСО. Домены rsoaa.site и рсоаа.рф оплачены до 12.01.2014, домен aarussia.ru оплачен до 25.04.2014. То что оплачивал я, можно считать добровольными пожертвованиями, Волк сам решит(насколько я знаю, он тоже не париться). Последняя поставленная задача от РСО открыть доступ ftp для GSO(для передачи макетов литературы) выполнена, других задач нет.
Мы похоже говорим слово "администрирование" и подразумеваем разные вещи, что ставлю под него я: внесение программных, структурных и если необходимо аппаратных изменений для обеспечения работы сайта.  На сегодняшний день ни Миша(Волк) ни Наташа(baissa) функций администрирования не выполняли. Насколько они справятся и готовы к этому я не знаю, вопрос к ним. 

По первому предложению прошу еще добавить меня в модераторы раздела Уставного комитета(по решению комитета).  В остальном принципиальных возражений нет.


P.S. " Алексею Б. в связи с невозможностью выполнять обязанности администратора" - прикольная оценка админа сайта, на том же функционирующем сайте. :)

42
Заменил файл, не было последней страницы с печатями, теперь есть.

43
Анчушка ты все верно мыслишь переживаешь, так же как и я когда решили этот проект вообще начинать. Начинали все на личностях типа меня и Миши, ждали когда появится юр. лицо, чтобы передать права на сайт и форум, чтобы было как по нашим понятиям, там где платить нужно документы и т.д. - это фонд, где управленческие решения это Совет. Вот создан Фонд, никто не забрал, Совету пока тоже не до сайта. Фактически сейчас это мой личный проект, а я алкоголик который может запить, в пустыню уйти и т.д. и т.п. :) Прикольно конечно когда столько людей трудятся на меня, но блин это не правильно ни фига. Поэтому сначала нужно как я думаю взять ответственность нашим структурам за сайт, потом уже решать остальные вопросы. Управление - Совет(например Володя с карелии), оплата и юридические права - Фонд(на сегодняшний день Андрей Е). 

Ходим по одним и тем же граблям и не видим почему-то. Понятно что ресурс нужен всем АА, несколько человек взялись и тянут остальным как бы нет дела, что то там идет и ладно, потом я или кто нибудь следующий из делающих решит окупать проект самостоятельно повесил например 1 рекламный баннер или разместил объявление какое нить, тут же нашлись люди и сказали какой я козел и что так нельзя, дальше типично я обиделся и сказал что никто ничего не понимает кроме меня ну и далее пошли все нафиг несколько единомышленников и все на мази ушли вместе с ресурсом АА. Знакомый до боли сценарий.

Вера где то правильно сказала что СЭТ это исполнители поставленных задач, если мы сами будем ставить себе задачи и решать их, зачем нам тогда Совет? Будет обособленное предприятие.


44
На сегодняшний день есть 3 домена: rsoaa.site , рсоаа.рф, aarussia.ru. Они все три зарегистрированы на мне, вроде как aarussia.ru кончается в апреле а забрать их себе ни совет ни фонд пока не хотят/могут.

45
Было же решение по службе СЭТ а также по остальным службам (архивной и юридической) передать в секретариат РСО. Оно не обозначено в протоколе конфы, так как это на собрании службы обсуждалось, в которой участвовали 4 человека. Денис займется рассылкой. Я ему передам все материалы. По поводу сайта решений не было. Нужна постановка задачи от РСО, потом искать исполнителей под конкретные задачи. Насколько я понимаю сейчас Ульяна секретарь и это "висит" на ней. У нее так сложилось много всего и в жизни и в служении Уст. комитет еще остался. Я не могу сейчас уделять время СЭТ, как уделял в декабре и январе. Мне необходимо передать все материалы и данные, пароли оплаты и т.д. Но нет человека готового взяться. Если Анчушка ты готова я с удовольствием передам. 

P.S. А есть хоть что то хорошее в заседании XXV конференции, увидел кто нибудь?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6