Автор Тема: Интергруппа Московского делегатского округа.  (Прочитано 25297 раз)

Оффлайн sergey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 480
  • делегат Конференции
    • Просмотр профиля
на сайт интергруппы надо зайти и скачать можно архивом.

Оффлайн Августа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
    • Просмотр профиля
Это ж надо так спрятать - в самую середину страницы новостей.
От каких врагов так скрываемся?

Спасибо, Сереж. Нашла, скачиваю.

Оффлайн Верагер

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1661
  • Просто член АА
    • Просмотр профиля

Оффлайн Верагер

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1661
  • Просто член АА
    • Просмотр профиля
Уважаемые члены Содружества АА!
Дорогие друзья!
     К вам обращается Комитет РСО АА по подготовке и проведению  26-го заседания Конференции по Общему Обслуживанию Содружества АА России.

   [cut] Российский Совет  Обслуживания и Комитет по подготовке Конференции благодарит членов всех групп  АА  за активное участие в выполнении главного предназначения содружества АА -  донесения послания Анонимных Алкоголиков до всё ещё страдающих алкоголиков.
     Информируем Вас, уважаемые члены групп АА, о том, что 26-я Конференция по Обслуживанию АА России под девизом «Настоящее ради будущего – и я отвечаю за это!» состоится с 10 по 13 апреля 2014г. в городе Москва, в доме отдыха «Берёзки» по адресу: Московская область, Мытищинский район, поселок Поведники.
      Мы просим группы АА:
   -  Обсудить предоставленные Вам материалы 26-го заседания Конференции по Общему Обслуживанию Содружества АА России.  Дорогие друзья,  у многих из вас  уже накоплен опыт работы делегатами на  предыдущих Конференциях  по обслуживанию  содружества АА России.  Надеемся, что именно этот опыт (опыт бывших делегатов) поможет вам разобраться в присланных нами материалах, которые будут обсуждаться на 26-м заседании Конференции АА России.
   -  Выбрать единого делегата на Конференцию от вашей территории (если у вас на данной территории несколько групп АА и есть местная структура по Обслуживанию АА),  наделив его полномочиями предоставлять группы  АА вашей местности.
  -  Или выбрать делегата от  группы (если на данной территории  нет других групп АА и нет местной структуры по Обслуживанию АА), наделив его полномочиями предоставлять группу  АА вашей местности.
  -  Поручить вашим делегатам ведение дел по общему обслуживанию АА на территории всей России,  а главное - доверить право на разумное голосование с учетом интересов движения АА России в целом, а не только представляемого региона.                   
       Мы надеемся, что голос вашей группы АА будет представлен на 26-м заседании Конференции и присоединится к Групповому Сознанию АА России.
     Сейчас в Содружестве АА России происходят перемены, непосредственно связанные с тем, что наше Содружество взрослеет  – нам уже 26 лет. Так же как каждому члену АА, так и всему Содружеству необходимо на данном этапе взять ответственность за жизнь и дальнейшее развитие нашего Содружества АА, а также  за жизни тех людей, которые ищут выход из алкоголизма и дорогу к избавлению и, возможно, именно мы протянем им руки помощи. И наши руки будут тем крепче, чем крепче наша решимость помочь, несмотря на наши различия во взглядах и мнениях.
     В процессе взросления у членов Содружества появляется множество соблазнов по ускорению тех или иных процессов развития движения АА в России, ссылаясь на опыт развития других содружеств АА в мире. Но у Содружества  уже есть опыт поспешности в принятии решений по важным вопросам, касающимся всего движения АА России, которые привели к разногласиям. Мы надеемся, что Содружество АА России, учитывая предыдущий опыт, будет строго придерживаться намеченной  цели, и не будет искать более легкого и удобного пути, каким бы заманчивым он не был. Содружество АА России только тогда сможет достигнуть своей цели, когда пойдет к ней путем соблюдения всех наших традиций и принципов с любовью, миром и согласием.
      Комитет по подготовке и проведению 26-го заседания Конференции по Общему Обслуживанию Содружества АА России собирает делегатов от всех групп АА и структур обслуживания АА, зарегистрированных на территории России на ежегодное своё апрельское заседание, для организации коллективного ведения  дел по общему обслуживанию  АА, а самое главное, для действенного проявления  нашего единства на деле.
     Сегодня наше содружество продолжает выстраивать структуру Конференции АА на территории России на основании опыта Конференций по Обслуживанию АА США и Канады, как наиболее успешного!!        Одной из важнейших задач в содружестве АА России стоит задача по созданию местных структур обслуживания (округа, районы) на определённой группами АА территории России  и вхождение местной структуры в структуры Конференции по обслуживанию АА России.
      Мы надеемся,  что группы АА России проявят мудрость, непредубеждённость и делегируют свои наивысшие полномочия от групп  достойному представителю вашего коллективного сознания.   Ваш делегат 10 апреля 2014 г. в городе Москве встанет в круг любви и служения и возьмётся за руки с делегатами от других городов, краёв и областей нашей огромной Родины  - от Калининграда до берегов Тихого Океана.  Именно это сегодня  поможет продемонстрировать наше единство, поможет не пропасть поодиночке нам самим, поможет спасти жизни наших пьющих собратьев в каждом уголке нашей страны.
          На 26-е заседание Конференции по Общему Обслуживанию Содружества АА приглашаются также все члены АА России в качестве наблюдателей, её двери открыты для всех неравнодушных  членов АА.

          Просим вас заполнить анкету Делегата или заместителя Делегата (дублёра) и направить по указанному адресу Комитета по Конференции.
          Делегатский взнос, составляющий 6500 рублей, включает в себя проживание в течение 3-х дней, питание по системе «шведский стол», материалы 26-го заседания Конференции, оплату аренды аудиторий для проведения заседаний 26-ой  Конференции по Общему Обслуживанию Содружества АА России.
Анкеты, Талон на заселение, Квитанция на оплату находятся в приложении данного письма.
        Вы можете получить исчерпывающую информацию на сайте РСО:  http://rsoaa.site/
        а так же задать вопросы, написав по адресу РСО:                                    rsoaa@rsoaa.site 
        или Комитета по Конференции:                                                                      konfaa@yandex.ru

      Заранее благодарим каждого члена групп АА  за прочтение и обсуждение данного письма.
Мы вас любим.
Мы вас ждём.

С уважением к Вам.
Председатель Комитета по Конференции РСО АА                                                                        Светлана З.
Барнаул.
2014 г.





P.S.
 ПРОЕЗД до места проведения 26-й Конференции АА РФ:
На метро: из центра до ст.  (м. Медведково) желательно ехать в 1-ом вагоне.
Выход из метро направо.
Перейти улицу к Торговому центру, повернуть направо и еще раз перейти улицу к автобусным остановкам.
Маршрутное такси № 279  до остановки "Поведники" –  это конечная.  (время в пути 20-30 минут)
От этой остановки до пансионата ведет асфальтированная дорожка вдоль дороги прямо до ворот пансионата "Березки" (пешком 5-7 минут)
(ходят рейсовые автобусы и маршрутные такси от м. Алтуфьево и м. Медведково)
[/cut]

Оффлайн Верагер

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1661
  • Просто член АА
    • Просмотр профиля
Рома! как поставить вопрос о размножении Методички по реабилитации МЗ РФ подписанной Брюном, для каждой группы? это деньги, а предварительное согласие автора Валерий у Брюна вроде получил.